Federación Galáctica anuncian Anunnaki dejaron la Tierra hace casi 20 años, el Control Mundial Sub De Superwealthy, y secuaces bien situado
Como dice Hatónn, otras opciones saludables, se eliminaron de manera forzada desde nuestro ámbito de decisiones, y en 2015 las opciones no saludables están subsidiadas por el gobierno y obligadas a la gente ... espelta literalmente casi fue exterminada de el planeta Tierra, y es el grano Dios.
La espelta está haciendo un gran regreso, porque la gente se está dando cuenta de que el trigo es un veneno ... un relleno ... un lío pegajoso ... un gran pedo desastroso ... un tornado de ruptura de vientre de ... un espectáculo de aseo explosivo ... bien usted comprende el punto.
Las variedades de trigo MODERNOS derivadas de una serie que nuestros antepasados Etiquetado de vulgar
1. La espelta es alta en B17 ... muy, muy alto ... tan alto en B17 que los reptiles que estaban tratando de hacerse dueños del planeta tierra, casi lo borran de la faz de la Tierra.
Por cierto, los reptiles se han eliminado:
Jesús (Sananda) y el Arcángel Miguel, reptil y Ascensión informe a diciembre del 2014
El creador reptilianos, 2012, Historia de la Tierra Galáctica, Federación Galáctica de la Luz, Lucifer, y el Plan Divino
La B17 es anticancerígeno ... ¡tan contra el cáncer que las semillas del albaricoque son el grito ahogado!!! ….. ¡ilegal!!! …. semillas repugnantes repugnantes …. ¡vaya a la prisión!
2. La espelta es el único grano que Hatónn recomienda ... él dice que el resto son de relleno. Hatónn es un comandante de alto rango ET.
El COMANDANTE ET HATONN RESPALDA HSH y DMSO PARA REDUCCI ÓN
El trigo moderno es un híbrido mutado ¿SOMOS LO QUE COMEMOS? Ascensión o ser una persona sana, pueden ser muy desafiante con una adicción de trigo ... este es el mejor artículo sobre el trigo que alguna vez ha leído ... pan horneado huele bien, pero ¿merece la pena las mutaciones de la depresión, la diabetes, la respuesta inmune, artritis, inflamación articulaciones, y poco valor nutritivo ... ? por cierto, observe la similitud entre ' trigo ' y ' que tragamos ' ? Busque ' espelta ' ... el único grano recomendado por Hatónn.
3. La espelta se deshace en la boca, por lo que su cuerpo está digiriendo el momento en que usted lo prueba, es que es soluable ... al instante absorbible por el cuerpo ... . Energía instantánea sin sentir que necesitan una siesta simplemente porque han comido algo
La espelta: LA MARAVILLA DE LOS ALIMENTOS: si desea que la gente sean enfermos, ALIMENTARLES TRIGO ... SI QUIERES SANOS, alimentarles Escanda
4. Al limpiar los platos después de hacer tortitas de pan de espelta, o algo así, es posible que observe que no hay una limpieza pegajosa ... sin cola como desorden de fregar ... . La espelta se enjuaga muy limpiamente de los platos, demostrando una vez más la forma soluble en agua que realmente es.
5. Mira de esta manera ... aquellos que quieren que coman toneladas de trigo por lo que estarían enfermos, prefieren tener que no coma espelta para que usted se alivie.
6. Coma espelta y esté sano de verdad ... no encubrir la mala piel con el maquillaje ... no más encubrir un cuerpo enfermo, con la ropa, porque no habrá ningún cuerpo más saludable para encubrir.
7. La espelta básicamente todo lo cura ... . Especialmente la diabetes ...¡ pero todo!
8. La espelta es muy fácil de cultivar ... tiene una carcasa dura que hace que sea fácil de cultivar sin productos químicos, o daño a la madre tierra.
Puesto que La espelta es el grano Dios, es perfecto en todos los sentidos.
Si está enfermo o con cualquier condición desequilibrada, espelta puede ayudar.
Sección: Nutrición
Publicación: Revista nº 43
También conocida como trigo verde o trigo salvaje, la espelta es un tipo de cereal que lleva cultivándose desde hace más de 7.000 años, y está considerada como el origen de todas las variedades de trigo actuales. Sus múltiples beneficios, tanto nutricionales como para el medio ambiente, han provocado que de un tiempo a esta parte sufra un crecimiento en su consumo, que va más allá de una simple y pasajera moda
La espelta está reconocida como el trigo primigenio de la humanidad, a partir del cual se fueron desarrollando el resto de variedades del trigo, y no ha sufrido cruces o manipulaciones genéticas por parte del hombre a través de la hibridación, lo que parece presentar un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren problemas de alergias.
Se han recogido restos y pruebas de que fue uno de los primeros cereales que se domesticaron y se cultivaron ya en la Revolución Neolítica, que se originó en el creciente fértil, en los valles irrigados por el Tigris y el Eúfrates. Su expansión por el Mediterráneo fue muy rápida ya que, aunque su rendimiento por hectárea es inferior al del trigo común, es un cereal que está muy bien adaptado a los climas duros, húmedos y fríos, característica que lo hace muy resistente.
La espiga de la espelta es aplanada y de color claro, y tiene como ventajas para el cultivo ecológico que resiste mejor las plagas y la climatología. Existen dos variedades, la de grano pequeño y la de grano más grueso. La espelta fina es menos resistente que la gruesa, por lo que aguanta algo menos la humedad y el frío. La producción más importante de este cereal en Europa se da, sobre todo, en el norte y oeste de Francia, así como en los países del Este.
Múltiples beneficios
El poco provecho que se sacaba de su cultivo hizo que la espelta estuviera a punto de desaparecer. Sin embargo, sus propiedades nutricionales han provocado que sea un cereal cada vez más apreciado, tanto por fabricantes de productos alimenticios como por los consumidores. José Luis Martínez, del departamento de Marketing de El Granero Integral, una de las empresas que elabora productos con espelta, explica que "sus propiedades nutritivas son bastante mejores que las del trigo. Es muy rica en minerales, especialmente en magnesio, de ahí que lo llamen el cereal anti-stress. También es una fuente de ácido silícico, bueno para los tejidos, los sistemas inmunitario y circulatorio. Proporciona además grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reducen las migrañas y aumentan la salud cardiovascular, y vitaminas E y A. Contiene gluten pero, en el caso de la espelta, es más tolerado por el organismo en caso de padecer algún tipo de alergia".
"Posee una gran capacidad de germinar y además es ideal como ingrediente de bollería, panadería y pastelería ecológicas, porque tiene un suave y delicado sabor, siendo considerado en Francia, por ejemplo, como el cereal más "gourmet" de todos. Contiene más proteínas que el trigo, incluyendo los 8 aminoácidos esenciales. Su alto contenido en triptófano la hace especialmente positiva en la salud corporal y mental, puesto que estimula la producción de serotonina. El consumo de espelta refuerza la resistencia del organismo frente a las infecciones, mejora el sueño, combate la colitis y problemas del intestino, aumenta la capacidad de recuperación después de esfuerzos, alergias al trigo y las migrañas, así como refuerza la resistencia al stress y la salud mental en general", añade José Luis Martínez.
Todos estos beneficios son lo que han provocado que su demanda aumente a pasos agigantados de un tiempo a esta parte. José Luis Ballesteros, directivo de la empresa El Horno de Leña, comenta que "en los últimos dos años el consumo de espelta se ha incrementado de forma considerable, llegando a agotarse en ocasiones los productos elaborados con ella".
El principal problema que presenta el consumo de este cereal en la actualidad es que, al tener poca capacidad de producción y mucha demanda, su precio es bastante más elevado que el del trigo común. En principio, esto podría traer consigo el riesgo de que la espelta acabe siendo modificada, al igual que ocurrió con el trigo, para poder producirla en mayor cantidad. Sin embargo, José Luis Martínez opina que "el auge en su consumo puede ayudar al desarrollo de la agricultura ecológica y del medio ambiente en general. La espelta se está utilizando cada vez más en la producción de pan, pastas, pizza, bollería, repostería, pastelería o dietética. Y también podemos encontrarla en alimentos como el paté, los copos, biscottes, galletas, cuscús, tortitas y bizcochos".
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