Mike
Barrett, Colaborador en el Activist Post
Miercoles
21 de Marzo 2012
¿Los alimentos genéticamente modificados lo están enfermando y engordando? Las creaciones genéricamente modificadas de Monsanto han sido vinculados por causar una gran cantidad de daños ambientales y humanos, pero también contribuyen a uno de los problemas de crecimiento más rápido de la salud del país? Un estudio publicado en la Revista Internacional de Ciencias Biológicas muestra que los alimentos GM contribuyen efectivamente a la epidemia de obesidad.
Aunque es uno de los primeros
en informar sobre un análisis comparativo de la sangre y órganos
del sistema de datos de las ratas alimentadas con maíz GM, el
estudio termina con eficacia el debate sobre si los alimentos
transgénicos son seguros en cuanto a la salud. El estudio encontró
que el maíz transgénico que alimenta a ratones dio lugar a un
aumento en el peso corporal total de aproximadamente el 3,7 por
ciento, mientras que también aumenta el peso del hígado en hasta un
11 por ciento.
El peso relativo del hígado crudo, también se ven afectados al final de la máxima (33%) del nivel de alimentación de maíz transgénico, así como la del corazón que para los parámetros correspondientes a un grado comparable, mostró un aumento de hasta 11% de peso. Estadísticas adicionales de diferencias significativa incluyen ... más alto ... peso del cuerpo en general (3,7%).
El peso relativo del hígado crudo, también se ven afectados al final de la máxima (33%) del nivel de alimentación de maíz transgénico, así como la del corazón que para los parámetros correspondientes a un grado comparable, mostró un aumento de hasta 11% de peso. Estadísticas adicionales de diferencias significativa incluyen ... más alto ... peso del cuerpo en general (3,7%).
Pero
este estudio de 2009
arroja mucho más luz sobre los peligros de los organismos
genéticamente modificados (OMG) que el simple aumento de peso.
Hay un debate a nivel mundial sobre el proceso regulativo de aprobación y de seguridad de cultivos y alimentos genéticamente modificados (GM) . A fin de abordar este problema científicamente, es necesario tener acceso a las pruebas toxicológicas, preferiblemente en mamíferos, realizados durante el más largo de las escalas de tiempo que implican análisis detallados de sistemas de sangre y de órganos, los estados de introducción.
Hay un debate a nivel mundial sobre el proceso regulativo de aprobación y de seguridad de cultivos y alimentos genéticamente modificados (GM) . A fin de abordar este problema científicamente, es necesario tener acceso a las pruebas toxicológicas, preferiblemente en mamíferos, realizados durante el más largo de las escalas de tiempo que implican análisis detallados de sistemas de sangre y de órganos, los estados de introducción.
Por primera vez en el mundo, hemos demostrado que los OGM no son ni suficientemente sanos ni adecuados para su comercialización ... Cada vez, para todos los tres OMG's, los riñones y el hígado, que son los principales órganos que reaccionan ante una intoxicación química, tenían problemas, indica Gilles-Eric Séralini, un experto miembro de la Comisión de Re-evaluación Biotecnología.
Es de sobra decir que los cultivos transgénicos de Monsanto están causando numerosos otros problemas en nuestro mundo. Al tiempo que contribuyen al aumento de peso, el maíz GM de la
empresa ha demostrado la creación de resistentes gusanos de la raíz , causando a los agricultores a usar más amenazadores plaguicidas en los cultivos transgénicos. Por supuesto, el uso de bioplaguicidas Bt de Monsanto también han demostrado que ayudan en la disminución de nuestra salud, recientemente se ha encontrado que causan estragos en células de riñón humano. Esta es una forma indirecta, pero muy real, de que los cultivos transgénicos están causando daño.
Los cultivos transgénicos son conocidos por causar daño a corto plazo a la naturaleza y a su biología, pero tal vez las consecuencias a largo plazo, son los más preocupantes. Actualmente contamos con información e investigación sobre los efectos nocivos de los alimentos transgénicos en el corto plazo, pero siguen siendo utilizados mientras que a largo plazo son todavía un misterio incluso para los partidarios de los OMG. Es por estas razones, entre muchas otras, que los cultivos transgénicos están siendo continuamente prohibidos en todo el mundo. Hungría, Francia, Perú, Polonia, Brazil y otros han tomado todas las medidas contra los cultivos transgénicos y los alimentos transgénicos por completo debido a los riesgos de seguridad que estos productos suponen para la salud humana , el ecosistema y el medio ambiente.
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